Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

03.02.2018 Светикова Елена Николаевна  
Отзыв №74
Хочу поблагодарить учителя начальных классов, 3 корпуса, 2Д класса, Богушевскую Валерию Владимировну. Профессионал своего дела, очень внимательная и справедливая. Я очень переживала какой учитель будет у моего ребенка и сейчас я спокойна , что мой ребенок в ее добрых и профессиональных руках. Со школьной скамьи у меня сложился определенный образ учителя и вот Валерия Владимировна олицетворение моего идеального учителя. Кстати она похожа на мою первую учительницу, Кондракову Татьяну Львовну, ей тоже низкий поклон!
31.01.2018 Бибяева Юлия Сергеевна  
Отзыв №73
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу младшей группы N6 (корпус 11) воспитателю Оксане Валерьевне и помощнику воспитателя Ольге Давыдовне. Это прекрасные педагоги у которых в группе царит просто домашняя обстановка. Моя дочка ходит с удовольствием и просится в сад даже в выходные.Каждое утро деток встречают заботливые, внимательные, вежливые и просто любящие воспитатели. Ваш профессионализм и любовь к деткам видна сразу как переступаешь порог нашей группы. Лично для меня эти люди стали очень родными. А какие творческие занятия проходят у нас в группе. Детки рисуют, лепят, учат стихи и песни, получают все необходимые знания и развитие. А потом с огромной радостью в глазах рассказывают нам о своих достижениях. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, быть честными, добрыми и заботливыми. Нам очень с Вами повезло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, вклад и любовь к нашим детям. Побольше бы таких воспитателей от Бога!
31.01.2018 Ефимова Елена Викторовна  
Отзыв №72
Хочу выразить огромную признательность воспитателям Д/С 1966 группе №6 Ким Оксане Валерьевне и нашей нянечке Ольге Давыдовне за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу, к труду, к природе и к самим себе. Спасибо вам за ваш труд, своевременные рекомендации для меня и помощь в воспитании ребенка. Я очень благодарна что попала именно к этим Воспитателям т.к. они профессионалы своего дела. А за проведенные совместные мероприятия отдельное спасибо, на них интересно не только деткам, но и родителям. Вы позволяете нам окунуться на немного в детство и побыть такими же детьми, что порой нам так не хватает! Все досуги проходят весело, задорно и каждый получает на нем заряд энергии и море положительных эмоций! Приводя детей в группу нас всегда встречают улыбкой и мы оставляем своих детей в саду со спокойным сердцем, так как уверены в том, что и будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. Спасибо Вам огромное за понимание, за теплоту, за терпимость и за ту любовь, которую вы дарите нашим деткам !!
30.01.2018 Кулешова Татьяна Владимировна  
Отзыв №71
Самый лучший воспитатель - Голубкова Марина Александровна,группа 5 ( корпус 11). Нашим деткам с ней очень интересно,спокойно и безопасно. Каждого встретит, обнимет, скажет ласковое слово. Проводит интересные занятия, на которых находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень профессиональный воспитатель! Родителей не обделяет вниманием, мы всегда в курсе детсадовской жизни детей.Посоветует на что обратить внимание, касаемо наших деток. Я очень довольна , что у моего сына такая воспитательница.
29.01.2018 Андропова Ольге Евгеньевна  
Отзыв №70
Хочу с огромным опозданием написать свой отзыв за замечательно организованный новогодний праздник для наших малышей. Спасибо за это нашим воспитателям: Атабаевой Эльвире Равильевне и Фирсовой Ольге Владимировне. Извините, что так поздно пишу.
22.01.2018 Еремина Яна Леонидовна  
Отзыв №69
Хочу выразить благодарность Воспитателю (именно с БОЛЬШОЙ буквы) 7 корпуса, 5 группы Мироновой Наталье Константиновне за ее заботу о детях! Наталья Константиновна стала для наших деток второй мамой, мой ребенок с легкостью идет в сад потому что знает, что там его встретят с любовью, внимание и заботой, а также научат новому. Я сама была свидетелем, как мальчик из нашей группы, который не разговаривал, буквально через месяц хождения в садик и занятий с Натальей Константиновной начал говорить!!!! Также хочу сказать СПАСИБО и нашей Нине Петровне, ее радушный прием заставляет улыбаться не только детей, но и родителей.
22.01.2018 Комиссарова Майя Зауровна  
Отзыв №68
Доброе утро!Хочу поблагодарить воспитательницу нашей младшей группы №5, Голубкову Марину Александровну,за ее доброту,чуткость и образованность!ВОСПИТАТЕЛЬ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!Очень довольна воспитательной и образовательной программой!От себя хочу добавить,хотелось бы побольше таких чутких и добрых людей,как Марина Александровна,она всю душу вкладывает в наших деток!Мой ребенок с удовольствием ходит в садик,дочка всегда в хорошем настроении,веселая,бодрая и активная!Большое вам спасибо Марина Александровна,дай вам бог крепкого здоровья,счастья,процветания и всех благ!!!!
21.01.2018 Сушилина Екатерина Дмитриевна  
Отзыв №67
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Оксане Валерьевне,воспитателю 6 Гр,1569 Созвездие. за проведенный вечер, совместное развлечение с детками) за море положительных эмоций, а главное игру вместе с детьми, ведь в повседневности не так часто удается так поиграть с детками. Огромное вам спасибо, вы молодец
19.01.2018 Басова Ольга Юрьевна  
Отзыв №65
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Д/С 1966 4г. Татьяне Владимировне и Юлии Анатольевне за проведение досугов для наших детей и их родителей. За заботу , внимание и доброту. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
18.01.2018 Барчугин Максим Сергеевич  
Отзыв №64
Хочу выразить большую, искреннюю благодарность воспитателю 5 группы (корпус 11) Марине Александровне. За тёплое и искреннее отношение, её доброту, отзывчивость, профессиональный педагогический подход к детям. Очень рады что попали именно к этому воспитателю. Ребёнок с большим удовольствием и радостью ходит в сад. Огромное вам спасибо за ваш труд.